Богданова Наталья,
Россия. Москва
Господь принял меня в семью Своих детей в 1999 году. Работаю врачом.
Несколько лет своими стихами говорю людям о любви Христа.
За все, что было, есть и, конечно, будет в моей жизни благодарю моего Спасителя! e-mail автора:bogdanova_n@list.ru
Прочитано 4637 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Спасибо!
Согласен со всем! Комментарий автора: Спасибо за посещение и отзыв!
alexvlad
2012-09-06 08:02:42
Просто - песня! Как же ЖИВЫ притчи Иисуса!!! Насколько же точно Он знал и знает нас!..
Благой Вести, пришедшей чрез Иисуса, уже более 2000 лет, а мы - человеки - так до сих пор ни на йоту и не изменились... Я думаю, как во время посещения нас, так и сегодня, Бог, взирая на Свое творение, все же больше грустит, чем радуется за нас... К сожалению...
Спасибо за стих. Успехов. Комментарий автора: Спасибо и вам!
Благословений!
Надежда
2012-09-06 13:24:36
Очень хорошо, сестра! Знакомо!!! Комментарий автора: Да, к сожалению!
Вечерская Наталья
2012-09-07 10:08:47
Как верно, Наташенька. Этот синдром так част в нашей среде... Да и за своей ногой постоянно наблюдать надо.... Болезнь-то заразная)))) Комментарий автора: Спасибо, согласна!
Проза : Реальность - Андрей Скворцов Я специально не уточняю в самом начале кто именно "он", жил. Лес жил своей внутренней жизнью под кистью и в воображении мастера. И мастер жил каждой травинкой, и тёплым лучом своего мира. Их жизнь была в единстве и гармонии. Это просто была ЖИЗНЬ. Ни та, ни эта, просто жизнь в некой иной для нас реальности. Эта жизнь была за тонкой гранью воображения художника, и, пока он находился внутри, она была реальна и осязаема. Даже мы, читая описание леса, если имеем достаточно воображения и эмоциональности можем проникнуть на мгновение за эту грань.
История в своём завершении забывает об этой жизни. Её будто и не было. Она испарилась под взглядом оценщика картин и превратилась в работу. Мастер не мог возвратиться не к работе, - он не мог вернуть прежнее присутствие жизни. Смерть произвёл СУД. Мастер превратился в оценщика подобно тому, как жизнь и гармония с Богом были нарушены в Эдеме посредством суда. Адам и Ева действительно умерли в тот самый день, когда "открылись глаза их". Непослушание не было причиной грехопадения. Суд стал причиной непослушания.
И ещё одна грань того же. В этой истории описывается надмение. Надмение не как характеристика, а как глагол. Как выход из единства и гармонии, и постановка себя над и вне оцениваемого объекта. Надмение и суд есть сущность грехопадения!
Теология : Дневник по книге пророка Иеремии - Николай Погребняк Сия книга не является ни теологическим исследованием, ни сборником проповедей. Это дневник – размышления, переживания и, главное, откровения, которые я записывал для себя в течение двадцати лет, изучая Священное Писание и книги мужей веры.