Идёт жестокая война за судьбы,жизни миллионов.
Нас атакует сатана и у него свои законы.
Подался сумраку-пустяк.
Соблазн в душе-это не горе.
Но атакует тебя враг
И за одним соблазном-море.
Лишь только стоит подпустить
К себе врага,он атакует.
И сам себе уже ты враг.
А сатана во тьме ликует.
О как же трудно отойти
От тех грехов, что не пускают
И жить по чести не дают
Да совесть каждого марают.
Опомнись вовремя,дружок.
Во тьме ночной остановись же.
С тобой Спаситель твой живой
Дарует свет и радость жизни.
Брусловская светлана,
Израиль,
Брусловская Светлана живёт в Израиле с 1997 года.Образование высшее гуманитарное,пишет стихи.
Родилась и выросла на юге Хабаровского края в маленьком
уютном городе Биробиджане.
Более двадцати лет проработала в школе учителем начальных классов, затем учителем истории, преподавала музыку,изобразительное искуссство.
С юности печаталась в местной газете.
Четыре года назад пережила рождение свыше, получила духовное рождение и Господь стал давать мне стихи.
Душа моя живёт, не зная грусти.
Летит вновь безмятежно к небесам.
Господь, мой Бог, единый, Всемогущий.
Тебе лишь душу, сердце, жизнь отдам. e-mail автора:svetlana-56@list.ru
Прочитано 9488 раз. Голосов 4. Средняя оценка: 4,5
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Здравствуйте! Моя подруга ездила в Израиль к матери и рассказывала о крайне недоброжелательном отношении к евреям-христианам. Она даже из страха не распростронялась о том, что она крещённая. А ваше мнение, как человека живущего на Земле Обетованной?
Морозова Светлана
2007-04-02 19:40:55
Здравствуйте,Людмила!Спасибо за отзыв.
В Израиле, как и по всему миру, идёт война за сознание людей.
Христианам здесь нелегко.
Корзун Степан
2007-04-10 23:06:20
Правильно переданы и угроза, и выход из состояния духовной смерти. Вот, только несколько снижает силу стиха большой удельный вес повествования о тьме, и её силах, по сравнению с двумя строчками о Спасителе. Думаю, что тему пути спасения необходимо развивать более широко. Стих хороший, однако прошу прощения за небольшую критику...
Корзун Степан
2007-04-10 23:06:22
Правильно переданы и угроза, и выход из состояния духовной смерти. Вот, только несколько снижает силу стиха большой удельный вес повествования о тьме, и её силах, по сравнению с двумя строчками о Спасителе. Думаю, что тему пути спасения необходимо развивать более широко. Стих хороший, однако прошу прощения за небольшую критику...
Лилия Тупикина
2011-05-20 17:06:06
Шалом! Очень понравилось стихотворение.Сердце радуеться,когда встречаешь верующих с Израиля,а еще и возрожденных!Слава Иисусу Христу!Бог не оставит своего народа...Успехов и мира вам!
Знаменье - Роман Бердов Сия история основана на реальных событиях (взрыв доменной печи № 4, ОАО “СеверСталь”, а тогда ещё “ЧрМК”город Череповец, Вологодской волости). Но по счастливому стечению обстоятельств (вот уж действительно есть БОГ на свете), народу пострадало очень не много. А дело была так. В то время (где-то начало семидесятых (пардон, меня тогда ещё и в проекте не было)), в бригаде горновых (рабочие литейного двора, которые производят разливку готового чугуна из доменной печи в ковши (такие гигантские огнеупорные чаши на железнодорожных платформах)), существовала традиция, каждый день кто-то один назначался дежурным по чаю (заваривалось десятилитровое ведро на всю бригаду). В тот злосчастный день, а точнее, ночь, так как дело происходило в ночную смену, дежурным по чаю был назначен один законченный алкоголик, которого трезвым, наверное, ни кто и не видел ни когда. Так вот, закончив все приготовления на рудном дворе перед разливкой чугуна (чистка и углубление каналов для стока расплавленного чугуна, температура кипения которого примерно 1700 градусов по Цельсию (точнее не помню)), бригада вернулась в бытовку и обнаружила, что чая нет, да и сам дежурный по чаю куда-то исчез. Где этот проклятый м…м…м…мудрец? Почти хором гневно завопила вся бригада и все не сговариваясь пошли разыскивать дежурного по чаю. В бытовке остались лишь двое… Один решил вздремнуть после бурных выходных на даче, а у другого просто не было настроения кого-то искать. Да ещё крановщица в тот момент работала на кране, убирая с рудного двора лишний скраб. В этот момент произошёл взрыв…. Бытовку смыло чугуном первой, так как она располагалась довольно близко к доменной печи, а крановщица ещё долго металась по кабинке крана, как живой факел, но спасти её было уже невозможно… А что касается всех остальных, так они ещё долго благодарили того алкоголика, который своим разгильдяйством, получается, спас им жизнь… (примечание, одна плавка доменной печи составляет примерно 1780 тонн чугуна ). Случай с явлением Мадонны так же реален.